Herbstkonzert 1.12.2018

Beim heurigen Herbstkonzert des Musikverein Ohlsdorfs führte Gerti Pesendorfer mit viel Charme durch den facettenreichen Konzertabend. Eröffnet wurde dieser mit dem Jugendorchester unter der Leitung von Florian Tremmel. Nach zwei Stücken betrat dann das große Orchester die Bühne. Nach dem Marsch „Die Sonne geht auf“ brillierte Angelika Schauer beim Stück „Concerto for Clarinet“ als Solistin und begeisterte damit das Publikum. Neben traditioneller Blasmusik waren auch schwungvolle Stücke wie „Giacomo“ und „Drei Haselnüsse für Aschenbrödel“ im vielfältigen Programm vertreten. Klaus Pesendorfer wurde eine große Anerkennung zuteil, ihm wurde nach 26 jähriger Tätigkeit als Kapellmeister der Ehrenkapellmeister verliehen. Zum Schluss schaute noch der Weihnachtsmann vorbei und wünschte den Zuhörern eine schöne Adventszeit.

89 Punkte bei der Konzertwertung 2018 - Silber

Am Samstag, 3. November, stellten sich 12 Musikkapellen am Herbstbläsertag 2018 der Konzertwertung des Bezirks und zeigten in der Kitzmantelfabrik Vorchdorf eindrucksvoll, was der Bezirk Gmunden musikalisch zu bieten hat...
Weiter zum Bericht des OÖ Blasmusikverband

Der Musikverein Ohlsdorf erreichte in der Stufe C 89 Punkte. Danke an unsere Musiker(innen) und unserem Kapellmeister Norbert Panholzer für diese Leistung.

Weinkellerfest 1. & 2. September 2018

Die ersten Fotos vom Weinkellerfest sind da.
Danke nochmal an Alle die zu diesem gelungenen Fest beigetragen haben.

<<hier zu den Fotos>>

Weinkellerfest 1.-2. September 2018

Dämmerschoppen Firma ASAMER 29.06.2018

Am Freitag Abend spielten wir bei der Firma Asamer einen Dämmerschoppen. Tolle Firma, tolle Leute, tolle Stimmung, tolles Essen, toller Abend!

Danke der Firma Asamer für die Jahrzehnte lange Unterstützung unseres Vereins, ohne euch würde der Musikverein nicht so großartig dastehen. DANKE