Top-Blechbläser in Ohlsdorf!

Anlässlich des 150-Jahr Jubiläums ist es dem Musikverein Ohlsdorf gelungen, zwei Top-Ensembles der Blechbläserszene zu engagieren: !!! Es gibt nur noch Karten für Boston Brass !!!

Am Freitag, 28.10.2011 spielt das, zur ersten Riege der Brassquinttete zählende, US-Topensemble Boston Brass. Wahrlich eine Sensation, ist es doch erst das 2. Konzert dieser Gruppe auf österreichischen Boden! Die fünf Herren werden ein Programm vom Barock bis zum Jazz zum Besten geben! Ein MUSS für jeden Blechblas-Fan!

Am Samstag, 29.10.2011 geben dann die Herren von MNOZIL Brass ihr neues Programm 'Blofeld' zum Besten!
Das derzeit weltweit erfolgreichste Bläserensemble spielt bereits das 2. x in Ohlsdorf und wird, wie beim ersten Konzert das Publikum von den Stühlen reißen!

Mnozibrass (ZDF-Bericht) ... und kleine Ausschnitte vom neuen Programm BLOFELD

- Mnozilbrass AUSVERKAUFT - Mnozilbrass AUSVERKAUFT -- Mnozilbrass AUSVERKAUFT - Mnozilbrass AUSVERKAUFT -

Ort der Veranstaltungen: Konzertsaal MEZZO in Ohlsdorf
Beginn: jeweils 19.00 Uhr