Eröffnung des neuen Mehrzweckzentrums MEZZO

Zur Eröffnung des Mehrzweckzentrums MEZZO am 21. Mai 2011 sind die Ohlsdorferinnen und Ohlsdorfer herzlich eingeladen. Das MEZZO soll ein Begegnungszentrum werden, daher möchten wir vor allem auch Ohlsdorfer Kunst- und Kulturschaffende einladen, sich im MEZZO zu präsentieren. Einige Termine stehen bereits fest, wir freuen uns aber über Ihre  Anregungen!

Merken Sie sich bereits jetzt die Termine des Eröffnungswochenendes vor:

Freitag, 20.5.2011, 19.00 Uhr: Dämmerschoppen mit dem Musikverein Ohlsdorf

Samstag, 21.5.2011, 10.00-18.00 Uhr: Tag der offenen Tür im MEZZO

Möglichkeit zur Besichtigung des neuen Gemeindegebäudes (Unterichtsräume der Landesmusikschule, Räume des Musikvereins und Festsaal) und Verköstigung im Bauhof.

10.00 Uhr: Musikalische Darbietung der Schüler von Dir. Wilhelm Zelch MA im Foyer

11.00 Uhr: Musikalische Darbietung der Schüler von Johann Gstöttner im Foyer

12.00 Uhr: Tanzeinlage der Schüler der Hauptschule Ohlsdorf im Foyer

13.00 Uhr: Eintreffen der Ehrengäste, musikalischer Empfang durch den Musikverein vor dem MEZZO

13.30 Uhr: Segnung

14.30 Uhr: Festakt im Saal Ansprache von LH Dr. Josef Pühringer und LH.-Stv. Josef Ackerl

16.15 Uhr: Musikalische Darbietung der Schüler von Hildegard Sillipp und Reinhilde Höller im Foyer

17.00 Uhr: Musikalische Darbietung und Tanzeinlage der Schüler von Beatrix Wiesauer und Christian Piller im Bauhof

18.00 Uhr: Festkonzert der OÖ Junior Brass Band und der OÖ Jugend Brass Band unter der Leitung von Karl Geroldinger, Direktor des OÖ Landesmusikschulwerkes.

Sonntag, 22.5.2011, 10.30 Uhr: Jazz-Brunch mit der Ferry Ilg Big Band im Festsaal.

An allen drei Tagen ist der Eintritt zu den Veranstaltungen frei